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					 Wir kochen beide 
					recht gerne und jeder hat seine speziellen Patentrezepte, 
					manche teilweise noch von Eltern und Omas: 
					
						
							
							
							  
							Bayerischer Schweinebraten 
							 mit Sauerkraut und Knödel 
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							Geschnetzeltes mit Stradewixpfeiferl
  
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							Überbackenes Fischfilet 
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							Lachs 
							 | 
						 
						
							
							
							
							  
							Kotelett mit  
							Kartoffelscheiben | 
							
							
							  
							Calamari mit Gemüse 
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							Burgunderbraten mit 
							Blaukraut | 
							
							
							
							  
							Entenbrust mit Stradewix | 
						 
						
							
							
							
							  
							Fischpflanzerl mit 
							Würzsaucen | 
							
							
							
							  
							Flammkuchen | 
						 
						
							
							
							
							  
							Fleischpflanzerl mit 
							Kartoffelbrei,Gemüse | 
							
							
							
							  
							Gewürzpfanne
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							Gulasch mit herzhafter 
							Sauce | 
							
							
							
							  
							Gyros (geliefert) | 
						 
						
							
							
							
							  
							Hackbraten mit Mangosauce | 
							
							
							
							  
							Hähnchenherzen mit Röstis | 
						 
						
							
							
							
							  
							Surbraten mit Knödel | 
							
							
							
							  
							Zunge in Madeira - Sauce | 
						 
						
							
							
							
							  
							Hackfleisch - Nudeln | 
							
							
							
							  
							Bœuf Stroganoff | 
						 
						
							
							
							
							  
							Kasseler mit 
							Stradewixpfeiferl | 
							
							
							
							  
							Lasagne | 
						 
						
							
							
							
							  
							Schnitzel "Wiener Art" | 
							
							
							
							  
							Seelachs paniert | 
						 
						
							
							
							
							  
							Pizza aus dem Holzofen
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							Roulade mit Kartoffelbrei 
							und Blaukraut | 
						 
						
							
							
							
							  
							Heringshappen | 
							
							
							
							  
							Spaghetti mit 
							Filetspitzen | 
						 
						
							
							
							
							  
							Ripperl mit 
							Barbecue-Sauce | 
							
							
							
							  
							Gickerl goldgelb | 
						 
						
							
							
							
							  
							Tagliatelle mit 
							Rahmschwammerl | 
							
							
							
							  
							Hähnchenkeulen auf Gratin | 
						 
						
							
							
							
							  
							Chicken Nuggets | 
							
							
							
							  
							Speckknödel | 
						 
						
							
							
							
							  
							Schweinefilet 
							u.Frischkäse | 
							
							
							
							  
							Chateaubriand | 
						 
						
							
							
							
							  
							Cordon bleu aus Hack | 
							
							
							
							  
							Rindfleisch Eintopf | 
						 
						
							
							
							
							  
							Bayerische Ente | 
							
							
							
							  
							Saures Lüngerl | 
						 
						
							
							
							
							  
							Kalbsnierenbraten | 
							
							
							
							  
							Paella | 
						 
						
							
							
							
							  
							Fischpfanne überbacken | 
							
							
							
							  
							Filet Orangen Topf | 
						 
						
							
							
							
							  
							Chili con Carne | 
							
							
							
							  
							Bami Goreng | 
						 
						
							
							
							
							  
							Hühnerkeulen Gratin | 
							
							
							
							  
							Saibling goldgelb | 
						 
						
							
							
							
							  
							Tortellini | 
							
							
							
							  
							Schweinefilet überbacken | 
						 
						
							
							
							  
							
							
							Bayerische Sulz | 
							
							
							  
							Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse | 
						 
					 
					
					
					  
					
					Wir haben es zu Coronazeiten ehrlich wieder neu entdeckt: 
					Alte Leibspeisen und auch neue Gerichte zuhause 
					auszuprobieren. Dann abfotografieren (würde ich im Lokal nie 
					machen) und hier vorstellen. 
					
					  
					
					
					
					
												 
		                    				
			                 
					
					
					
					
					
					  
					
					Natürlich freuen wir uns jetzt nach dieser Corona - Zeit endlich 
					wieder auswärts essen gehen zu können, zum Beispiel in unsere 
					Lieblingsgaststätten 
					
					  
					
					  
					
					
					*  
					Gasthof Zur Isar in Plattling 
					
							
					
					*  
					Gasthaus Preysinghof in Plattling, nach 1 Jahr wieder zu 
					
					
					* 
					Gasthaus Zum Heinerl in Niederwinkling 
					
							
					* 
					
					Schlossbrauerei Arco in Moos, neuer Pächter 
					
					* 
					
					Bräuhof in Wallersdorf  Wallersdorf  
					
					
					* 
					
					Schiefeneder Moos, früher Preysinghof 
					
					
					  
					
					  
					
					  
					
					
					  
					
					
					 
					
					
					
					
					
					 
					
					
					  
					
							
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