Wir kochen beide
recht gerne und jeder hat seine speziellen Patentrezepte,
manche teilweise noch von Eltern und Omas:
Bayerischer Schweinebraten
mit Sauerkraut und Knödel
|
Geschnetzeltes mit Stradewixpfeiferl
|
Überbackenes Fischfilet
|
Lachs
|
Kotelett mit
Kartoffelscheiben |
Calamari mit Gemüse
|
Burgunderbraten mit
Blaukraut |
Entenbrust mit Stradewix |
Fischpflanzerl mit
Würzsaucen |
Flammkuchen |
Fleischpflanzerl mit
Kartoffelbrei,Gemüse |
Gewürzpfanne
|
Gulasch mit herzhafter
Sauce |
Gyros (geliefert) |
Hackbraten mit Mangosauce |
Hähnchenherzen mit Röstis |
Surbraten mit Knödel |
Zunge in Madeira - Sauce |
Hackfleisch - Nudeln |
Bœuf Stroganoff |
Kasseler mit
Stradewixpfeiferl |
Lasagne |
Schnitzel "Wiener Art" |
Seelachs paniert |
Pizza aus dem Holzofen
|
Roulade mit Kartoffelbrei
und Blaukraut |
Heringshappen |
Spaghetti mit
Filetspitzen |
Ripperl mit
Barbecue-Sauce |
Gickerl goldgelb |
Tagliatelle mit
Rahmschwammerl |
Hähnchenkeulen auf Gratin |
Chicken Nuggets |
Speckknödel |
Schweinefilet
u.Frischkäse |
Chateaubriand |
Cordon bleu aus Hack |
Rindfleisch Eintopf |
Bayerische Ente |
Saures Lüngerl |
Kalbsnierenbraten |
Paella |
Fischpfanne überbacken |
Filet Orangen Topf |
Chili con Carne |
Bami Goreng |
Hühnerkeulen Gratin |
Saibling goldgelb |
Tortellini |
Schweinefilet überbacken |
Bayerische Sulz |
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse |
Wir haben es zu Coronazeiten ehrlich wieder neu entdeckt:
Alte Leibspeisen und auch neue Gerichte zuhause
auszuprobieren. Dann abfotografieren (würde ich im Lokal nie
machen) und hier vorstellen.
Natürlich freuen wir uns jetzt nach dieser Corona - Zeit endlich
wieder auswärts essen gehen zu können, zum Beispiel in unsere
Lieblingsgaststätten
*
Gasthof Zur Isar in Plattling
*
Gasthaus Preysinghof in Plattling, nach 1 Jahr wieder zu
*
Gasthaus Zum Heinerl in Niederwinkling
*
Schlossbrauerei Arco in Moos, neuer Pächter
*
Bräuhof in Wallersdorf Wallersdorf
*
Schiefeneder Moos, früher Preysinghof
|