| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Zwiebel, gelbe Rüben, 
					Sellerie in groben Stücken anbraten, mit Tomatenmark in der 
					Pfanne anbraten. Rotwein, Brühe und gewürfeltes Rindfleisch 
					dazu. Bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. 
					Abschmecken und je nach Lust auf Schärfe dazuwürzen. 
					Gulasch mit Nudeln 
					und herzhafter Sauce 
					Gulasch schmeckte 
					schon bei meiner Oma gut. Sie benutzte jedoch dafür immer 
					eine Dampfdruckpfanne. 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |