| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					
					Im Rohr mit Käse überbacken: Unser "bayerisches" 
					Fischpfanderl. Ein Lieblingsessen meines Vaters, der aus 
					Danzig stammte. 
					
					  
					Die Kabeljau 
					Fischfilets in Auflaufform mit Zitronensaft beträufeln und 
					Sardellen belegen. Tomatensahnesauce mit Kapern anrühren und 
					drübergießen. Käsescheiben oben drauf und 45 Minuten ins 
					Rohr. 
					Fischfilet, 
					Sardellen, Kapern, Tomatensauce, Käse 
					Röstis und Kartoffeln 
					dazu! 
					
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |