| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					
					Kartoffeln und Zucchini in feine Scheiben hobeln, ebenso 
					Paprikaschoten und Zwiebeln. In die Form geben, würzen, 
					Knoblauch und Rosmarinzweig dazu. Brühe und Olivenöl dazu. 
					Jetzt die gewürzten Hühnerkeulen drauf und bei 180° 
					goldbraun backen. Mit Honig verfeinern. 
					Graflinger 
					Hühnerkeulen auf Gratin 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |