
					Saftig - würzig 
					müssen sie sein und mit gut  hausgemachter Barbecue - 
					Sauce!
					Ripperl vom 
					Krönauer-Metzger, Knoblauchzehe, Ketchup, Essig, 
					Worcestersauce, brauner Zucker, Honig
					
					
					Im Backofen bei 180° 
					ca. 1 Stunde garen, Rippchen mit eigener Barbecue - Sauce 
					bestreichen und nochmal 10 Minuten in den Ofen.
					
					
					 Die Sauce ist 
					entscheidend:
					Zwiebel klein 
					würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken, 50 g brauner Zucker, 80 g 
					Ketchup, 1 Teel. Salz, 3 Essl. Weißweinessig, 2 Teel. 
					Senfpulver, frisch gemahlener Pfeffer, einige Spritzer 
					Worcestersauce, alles in einen Topf und bei kleiner Hitze 
					gerade eben 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und 
					scharfer Chilisauce abschmecken.
					
					
					Fenster schließen
					
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