Saftig - würzig
müssen sie sein und mit gut hausgemachter Barbecue -
Sauce!
Ripperl vom
Krönauer-Metzger, Knoblauchzehe, Ketchup, Essig,
Worcestersauce, brauner Zucker, Honig
Im Backofen bei 180°
ca. 1 Stunde garen, Rippchen mit eigener Barbecue - Sauce
bestreichen und nochmal 10 Minuten in den Ofen.
Die Sauce ist
entscheidend:
Zwiebel klein
würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken, 50 g brauner Zucker, 80 g
Ketchup, 1 Teel. Salz, 3 Essl. Weißweinessig, 2 Teel.
Senfpulver, frisch gemahlener Pfeffer, einige Spritzer
Worcestersauce, alles in einen Topf und bei kleiner Hitze
gerade eben 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und
scharfer Chilisauce abschmecken.
Fenster schließen
.