| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Hack auf Folie 
					flachdrücken, mit Schinken- und Käsescheiben belegen und 
					rollen. Im Backofen ca. 1 Stunde braten. Mit Wasser, Brühe, 
					Wein ablöschen und anrichten. 
					Hackfleisch, Wasser, Wein, Brühe, 
					Schinken, Gouda, Schlagsahne, Champignons 
					Wenn wirklich etwas 
					übrig bleibt, schmeckt es auch kalt richtig gut! 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |