| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Was gibt es ein 
					typischeres Essen in Bayern als den Schweinebraten? Und zwar 
					im Reindl und im Backrohr! Und natürlich mit Sauerkraut 
					(Niederbayern) oder Wirsing (Frankenland) und Knödel. Nichts 
					Mediterranes. 
					Wammerl, Surfleisch, 
					Zwiebel, Kümmel, ganz wenig Knoblauch, Gemüsebrühe 
					Natürlich gart der 
					Schweinebraten -anders als im Gasthaus- ständig in der Soße. 
					Am Schluss volle Oberhitze wegen einer schönen Kruste. 
					
					  
					In der fränkischen 
					Art kommt unbedingt Wirsing dazu. 
					
					  
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |