| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Das Kotelett auf 
					einer Seite scharf anbräunen, wenden. Mit Käsestreifen 
					belegen, würzen. Rosenkohl mit Öl, Senf, Honig und 
					Semmelbrösel marinieren.  
					Kotelett mit 
					Röstzwiebeln und Gemüse 
					Vor dem Servieren 
					geben wir noch ein Eigelb auf den Teller und positionieren 
					darauf das Kotelett. Gerne geben wir würziges Ketchup dazu. 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |