| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Calamari in die 
					Pfanne mit Olivenöl bei nicht höchster Stufe. Öfter mit 
					Olivenöl bestreichen,dann wenden.  Erst am Schluss mit 
					Zitronensaft, Chilischote, etwas Knoblauch, Pfeffer würzen 
					und mit Saisongemüse servieren. 
					Calamari, Gewürze, 
					Weißbrot oder Tomatenreis 
					Schmeckt doch gleich 
					wie beim Griechen. Leider haben wir keinen Ouzo zuhause ... 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |