| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	
					  
						
					  
						
					  
						
					Lasagne selbst zubereitet: Würzige Hackfleischsauce mit 
					Champignonblättern und Tomatenstückchen auf dünne Teigplatte 
					streichen. Bechamel dazwischen, Hartkäse drüberreiben und 
					neue Teigplatte. Insgesamt 3 Schichten, dann im Rohr 30 
					Minuten backen 
						
					  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Heute von unserem 
					Lieblingsmetzger: Lasagne. Bin heute Vormittag alleine 
					zuhause und es steht fest, es wird Lasagne. Die Alu-Portion 
					stelle ich bei Ober- und Unterhitze ins Rohr bei 175°. Nach 
					20 Minuten ist der Käse oben zerlaufen und färbt sich 
					golden. Fertig. 
					
					  
					Lasagne selbst 
					zubereiten oder fertig vom 
					Steinleitner 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |