| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Hähnchenkeulen von 
					der Metzgerei Krönauer mit Knoblauch, Zitronenschale, Senf 
					und Öl einlegen. Kartoffeln und Zucchini hobeln, 
					Paprikaschoten und Zwiebeln in Streifen in eine Form 
					schichten. Brühe und Olivenöl dazu und Hähnchenkeulen drauf. 
					Im Rohr 50 Minuten goldbraun backen. 
					Hähnchenkeulen, 
					Kartoffeln, Zucchini, Knoblauchzehe, Brühe, Zitrone, 
					Olivenöl, Senf, Honig 
					Am Schluß Sahne in 
					die Sauce und etwas Honig auf die Hähnchen. Guten Appetit! 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |