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					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
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					Die Rinderlende wird 
					von allen 6 Seiten scharf angebraten, kommt dann ins Rohr 
					für 45 Minuten. In dieser Zeit wird die Cumberlandsauce 
					zubereitet. Zwiebeln ganz klein hacken, 1/2 l Rotwein dazu, 
					Senfmehl, gemahlener Ingwer und Knoblauch, Cayennepfeffer, 
					mildes Ketchup. Sehr wichtig ist jede Menge 
					Johannisbeerengelee. 5 Minuten köcheln. Mit Speisestärke 
					binden. 
					Rinderlende, 
					Kartoffeln Lorraine (mit Frischkäse, Butter gefüllt) 
					Mein Chateaubriand 
					(Bild) ist etwas rougher, jedoch nicht blutig. Brigitte mag 
					es well-done. 
					
					  
					Am nächsten Tag 
					genießen wir das Chateaubriand mit Cumberland auch gerne 
					kalt. Auch Bobby erhält seine Chance. 
					  
					
					
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