| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Ein Klassiker: 
					Rouladen mit Blaukraut und Kartoffelstampf. Natürlich mit 
					dunkler Sauce. 
					Rinderkeule 
					(Unterschale ist magerer als Oberschale), Tomatenmark, Senf, 
					Lauch, Speck, Essiggurkenspalten, Rotwein, Rinderbrühe. 
					Rinderscheiben schön 
					gleichmäßig flach klopfen, füllen,rollen, mit Holzspieß 
					zusammenstecken. Anbraten und im Rohr bei 160° schmoren. Die 
					Sauce mit Rotwein, zusätzlichem Tomatenmark abschmecken. 
					Köstlich. 
					
					  
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |