| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Rind- und Schweinhack 
					zu einem Laib formen und für 45 Minuten ins Bratrohr 
					schieben. Das Wichtige für einen gelungenen Hackbraten ist 
					die Sauce mit Fleischbrühe, Sahne, süßem Paprika. Zum 
					Verfeinern bin dann ich dran: Etwas Creme fraiche und Mango 
					Chutney. Abschmecken und dann genießen. 
					Hackfleisch, Speck, 
					Rahm, Mango Chutney (Glas), Paprika 
					Da wir beide schon 
					über 18 sind, kommt manchmal auch ein Schuss Cognac dazu. 
					Wenn man ihn aber herausschmeckt, war es eindeutig zu viel 
					... 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |