| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					Lachsfilets salzen, 
					rundherum 2 Minuten anbraten und in Petersilie wälzen. Mit 
					Sonnenblumenöl und Knoblauch die Lachsstücke goldbraun 
					braten. Erbsen und Buttermilch aufkochen lassen, pürieren 
					Lachsfilets, 
					Erbsenpüree, evt. dünne Kartoffelscheiben dazu 
					Restliche Erbsen noch 
					auf das Püree geben. 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |