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					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
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					Bürzel, Fettdrüsen 
					und Halslappen werden von dem Prachtstück entfernt. Nun 
					gründlich unter fließend kaltem Wasser von innen und außen 
					waschen. Jetzt die Ente von innen und außen mit Salz, 
					Pfeffer, Rosmarin, Majoran und Thymian würzen.  
					Im Bräter nun für 2 
					Stunden ins Backrohr. Ab und zu mit Bratfett übergießen und 
					manchmal anpieksen. Auseinander schneiden und nochmal mit 
					voller Oberhitze braten lassen. 
					Bayerische Ente 
					(Markt oder diesmal tiefgefroren), Knödel, Blaukraut 
					
					  
					  
					Gut wie bei Oma! 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
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