Wir verheizen nur Buchenholz und ab und zu kommt ein
Schamottstein mit selbst konstruierter Aufhängung über die
Glut. Ideal für Flammkuchen oder wie hier leckere Pizza.
Pizzateig "Tante
Fanny" mit Salami, Chamignons, Mozzarella, Oregano,
Olivenöl, Knorr-Tomatensauce
Die Holzpizzaschaufel
wird zuerst mit etwas Gries bestreut, damit später der
Pizzateig gut in den Ofen rutscht.
Tante Fanny wird
etwas ausgerollt, dann liebevoll belegt. Zuerst die
Tomatensauce, darüber Mozzarella, Salami, frische
Champignons.
Im Ofen ist es dann
ein sekundengenauer Ablauf. Sobald der Käse etwas
verschmilzt, Blasen wirft und die Ränder sich goldgelb
färben, stehen die Teller bereit. Noch etwas Olivenöl drüber
und guten Appetit!
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