
					
					Wir verheizen nur Buchenholz und ab und zu kommt ein 
					Schamottstein mit selbst konstruierter Aufhängung über die 
					Glut. Ideal für Flammkuchen oder wie hier leckere Pizza.
					Pizzateig "Tante 
					Fanny" mit Salami, Chamignons, Mozzarella, Oregano, 
					Olivenöl, Knorr-Tomatensauce
					Die Holzpizzaschaufel 
					wird zuerst mit etwas Gries bestreut, damit später der 
					Pizzateig gut in den Ofen rutscht. 
					Tante Fanny wird 
					etwas ausgerollt, dann  liebevoll belegt. Zuerst die 
					Tomatensauce, darüber Mozzarella, Salami, frische 
					Champignons. 
					Im Ofen ist es dann 
					ein sekundengenauer Ablauf. Sobald der Käse etwas 
					verschmilzt, Blasen wirft und die Ränder sich goldgelb 
					färben, stehen die Teller bereit. Noch etwas Olivenöl drüber 
					und guten Appetit!
					
					
					
					
					Fenster schließen
					
					.