| 
			        
			       
			       
			        
					
					
					
					 
					 
					               
		       				
			    
 
					  
					Ja, wissen
			       
			        wir auch: Diese Fotos liegen noch vor unserer Wohnmobilzeit 
					... 
					
				
					  
					
					
					    
 
					
				   
					  
				   
					  
					
					 
					
					
				  
					
					
					
						
 
  
						 | 
			         | 
			       
			       
			       
				    
					
					
					
					
					
					
					
					| 
					 	  	
					 | 
					 
					
					
					| 
							
					
					 
					  
					
					Rinderfiletspitzen mit Mehl bestäuben und mit Zwiebeln in 
					Butterschmals kurz und stark anbraten. Gewürzgurkenstreifen, 
					Champignons, Senf, Fleischbrühe, Schuss Weißwein einige 
					Minuten köcheln lassen. Etwas Schmand und Gewürze dazu. 
					Zuletzt das Fleisch hinzu. 
					Rinderfiletspitzen, 
					Bratkartoffeln 
					  
					
					
					Fenster schließen
					 
					. 					 
							
					  
					
							
					 | 
					 
					
					
					| 
					  | 
					 
					
						
					
				
				| 	
                 | 
				 
				 
				 | 
				 
			     
			     | 
			    
			      | 
			    
			    
			         |